Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Снова каприз от Holden

Австралийское отделение американского автоконцерна General Motors готовится к выпуску ультра-комфортабельной версии Holden Caprice для автомобильного рынка Зеленого континента, намереваясь угодить самым придирчивым и капризным покупателям.

На австралийском рынке автомобилей никогда не были широко представлены машины класса LWB, а после того, как Ford прекратил выпуск моделей Falcon, Fairlane и LTD, на континенте остались только Statesman, Caprice и Chrysler 300C.

General Motors намерен побороться с BMW и Mercedes в сегменте длиннобазных люксовых авто, для чего готовит ряд изменений в комплектации дорогостоящего Holden Caprice.

Новый Holden продолжит совершенствовать комфортабельность задних пассажирских мест, в которых появится подогрев, приспособления для регулировки положения кресел, подлокотники и специальные элементы для массажа спины. Пассажирская часть салона будет также оборудована складными столиками, крепящимися к спинкам передних сидений, улучшенной электроникой и индивидуальными кондиционерами.

Начальная цена на стандартную комплектацию Caprice составляет 70990 австралийских долларов, новая версия, предположительно, на 15 тыс. дороже, но по мнению разработчиков Holden, покупатели не будут возражать против затрат на дополнительные удобства.


В Дубне будет построен завод Nissan.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Nissan на Московском проспекте, в 9 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 19 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Nissan.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Дубне, - говорит Вячеслав Краснов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Nissan означает "произведено в Дубне".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты