Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

NHTSA обяжет производителей устанавливать боковые эйрбэги

Национальная Администрация США по безопасности дорожного движения объявила о новых правилах, согласно которым все автомобили, продаваемые на американском рынке, начиная с 2013 года должны быть в обязательном порядке оснащены боковыми подушками безопасности.

Новые требования устанавливают также параметры скорости и минимальной площади разворачивания подушек, поскольку в настоящее время некоторые системы боковых подушек не обеспечивают оптимальной области покрытия и разворачиваются зачастую недостаточно быстро, особенно в случае столкновений с габаритными автомобилями.

В США на настоящий момент многие автопроизводители уже установили дедлайн на 2009 год по оборудованию своих моделей боковыми подушками - одна только эта мера, как считают в NHTSA, сможет сократить число смертных случаев в результате ДТП на 1000 человек в год.


Авария в Уфе, соблюдайте правила!

7 июня в Уфе на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки ВАЗ. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Павел Софронов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Констaнтин Aгaпитов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а ВАЗ шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 112 км-ч! Если бы водитель, Ильдус Хусaинов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты