Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

NHTSA обяжет производителей устанавливать боковые эйрбэги

Национальная Администрация США по безопасности дорожного движения объявила о новых правилах, согласно которым все автомобили, продаваемые на американском рынке, начиная с 2013 года должны быть в обязательном порядке оснащены боковыми подушками безопасности.

Новые требования устанавливают также параметры скорости и минимальной площади разворачивания подушек, поскольку в настоящее время некоторые системы боковых подушек не обеспечивают оптимальной области покрытия и разворачиваются зачастую недостаточно быстро, особенно в случае столкновений с габаритными автомобилями.

В США на настоящий момент многие автопроизводители уже установили дедлайн на 2009 год по оборудованию своих моделей боковыми подушками - одна только эта мера, как считают в NHTSA, сможет сократить число смертных случаев в результате ДТП на 1000 человек в год.


В Долгопрудном будет построен завод Acura.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Acura на улице братьев Молостовых, в 13 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение мая 2008 года мы собираемся выпустить 27 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Acura.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Долгопрудном, - говорит Юрий Яновский , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Acura означает "произведено в Долгопрудном".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты