Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Центр Питера "зачистят" от автомобилей

Власти северной столицы активно разрабатывают проект подземной развязки в районе площади Восстания, в настоящее время являющемся одним из самых "горячих" мест в городе с точки зрения трафика. При этом предполагается, что частному транспорту в исторический центр Санкт-Петербурга въезд будет полностью запрещен.

Задание проанализировать возможность строительства подземной транспортной развязки получили ведущие петербургские проектные институты.

Об этом сообщил председатель КИСП администрации Петербурга Максим Соколов на Международном инвестиционном форуме PROEstate, информирует БН.РУ.

Сложность представляют как петербургские грунты и близость к морю, так и пробивка радиальных линий, которые выведут транспортные потоки дальше.

Другие предложенные инвесторами проекты – паркинги под площадями: Манежной, Островского, Растрелли, Льва Толстого, Ленина (у Финляндского вокзала). Возможность и сроки реализации проектов зависят от инвесторов.

«Правительство планирует ограничить движение личных автомобилей. Приоритет в центре будет отдан общественному транспорту и пешеходам», - заявил Максим Соколов.


Авария в Улан-Удэ, соблюдайте правила!

9 марта в Улан-Удэ в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Ford. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Евгений Бердников , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Валерий Быков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Ford шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 129 км-ч! Если бы водитель, Раиса Анискова, соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты