Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Центр Питера "зачистят" от автомобилей

Власти северной столицы активно разрабатывают проект подземной развязки в районе площади Восстания, в настоящее время являющемся одним из самых "горячих" мест в городе с точки зрения трафика. При этом предполагается, что частному транспорту в исторический центр Санкт-Петербурга въезд будет полностью запрещен.

Задание проанализировать возможность строительства подземной транспортной развязки получили ведущие петербургские проектные институты.

Об этом сообщил председатель КИСП администрации Петербурга Максим Соколов на Международном инвестиционном форуме PROEstate, информирует БН.РУ.

Сложность представляют как петербургские грунты и близость к морю, так и пробивка радиальных линий, которые выведут транспортные потоки дальше.

Другие предложенные инвесторами проекты – паркинги под площадями: Манежной, Островского, Растрелли, Льва Толстого, Ленина (у Финляндского вокзала). Возможность и сроки реализации проектов зависят от инвесторов.

«Правительство планирует ограничить движение личных автомобилей. Приоритет в центре будет отдан общественному транспорту и пешеходам», - заявил Максим Соколов.


В Смоленске будет построен завод Chevrolet.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Chevrolet на улице братьев Молостовых, в 14 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 18 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Chevrolet.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Смоленске, - говорит Евгений Терентьев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Chevrolet означает "произведено в Смоленске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты