Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Fisker Automotive - новый игрок на рынке элитных авто

Американские Quantum Technologies и Fisker Coachbuild, LLC объявили о создании компании, которая намерена стать заметным игроком на рынке эко-дружественных премиальных автомобилей. Премьера первого серийного автомобиля Fisker Automotive, Inc. намечена на январь 2008 года, в Детройте.

Руководство компании Fisker Automotive планирует, что в год будет выпускаться 15 000 автомобилей, начальная цена которых будет варьироваться от $100 000.

Уже начата разработка дизайна и технологии первой серийной модели. Во всех моделях применяется передовая гибридная технология "плаг-ин" (зарядка от электрической сети), известная также, как Quantum Drive. Она разработана Quantum Technologies эксклюзивно для Fisker Automotive. Эта новейшая "плаг-ин" схема шасси Quantum Drive позволит Fisker разрабатывать автомобили повышенной комфортности, не нарушая их пропорций.

За 18 лет работы в области автомобильного дизайна Хенрик Фискер, чье имя получил новый бренд, поставил "штамп" своей индивидуальности в дизайне многих из наиболее признанных элитных автомобилей, информирует ПРАЙМ-ТАСС. Среди его творений - BMW Z8, Aston Martin DB9 и V8 Vantage и новейшие - Tramonto и Latigo CS, разработанные уже под маркой компании Fisker Coachbuild.

Сообщается, что Fisker Automotive сохранит оранжево-синий логотип дизайнерской группы Fisker Coachbuild.

Дизайн компании Fisker Coachbuild проявил себя в автомобиле Artega GT, недавно представленном на Женевском автомобильном шоу 2007 года.

С нынешнего момента стратегией на будущее объявляется фокусирование лишь на разработке дизайна экологически чистых автомобилей повышенной комфортности для компании Fisker Automotive, Inc., говорится в сообщении.

Линейка Fisker в настоящий момент состоит из автомобилей Tramonto и Latigo CS.


Авария в Кемерово, соблюдайте правила!

18 сентября в Кемерово в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки УАЗ. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Наталья Тоненькова , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Николай Кобелев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а УАЗ шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 167 км-ч! Если бы водитель, Александр Викулин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты