Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Fisker Automotive - новый игрок на рынке элитных авто

Американские Quantum Technologies и Fisker Coachbuild, LLC объявили о создании компании, которая намерена стать заметным игроком на рынке эко-дружественных премиальных автомобилей. Премьера первого серийного автомобиля Fisker Automotive, Inc. намечена на январь 2008 года, в Детройте.

Руководство компании Fisker Automotive планирует, что в год будет выпускаться 15 000 автомобилей, начальная цена которых будет варьироваться от $100 000.

Уже начата разработка дизайна и технологии первой серийной модели. Во всех моделях применяется передовая гибридная технология "плаг-ин" (зарядка от электрической сети), известная также, как Quantum Drive. Она разработана Quantum Technologies эксклюзивно для Fisker Automotive. Эта новейшая "плаг-ин" схема шасси Quantum Drive позволит Fisker разрабатывать автомобили повышенной комфортности, не нарушая их пропорций.

За 18 лет работы в области автомобильного дизайна Хенрик Фискер, чье имя получил новый бренд, поставил "штамп" своей индивидуальности в дизайне многих из наиболее признанных элитных автомобилей, информирует ПРАЙМ-ТАСС. Среди его творений - BMW Z8, Aston Martin DB9 и V8 Vantage и новейшие - Tramonto и Latigo CS, разработанные уже под маркой компании Fisker Coachbuild.

Сообщается, что Fisker Automotive сохранит оранжево-синий логотип дизайнерской группы Fisker Coachbuild.

Дизайн компании Fisker Coachbuild проявил себя в автомобиле Artega GT, недавно представленном на Женевском автомобильном шоу 2007 года.

С нынешнего момента стратегией на будущее объявляется фокусирование лишь на разработке дизайна экологически чистых автомобилей повышенной комфортности для компании Fisker Automotive, Inc., говорится в сообщении.

Линейка Fisker в настоящий момент состоит из автомобилей Tramonto и Latigo CS.


В Магнитогорске будет построен завод Ford.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Ford на улице Хершиной, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 15 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Ford.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Магнитогорске, - говорит Евгений Новичихин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Ford означает "произведено в Магнитогорске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты