Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Новый X-Trail волнует россиян

Цифры продаж иностранных автомобилей в России растут с калейдоскопической быстротой - только в августе новый внедорожник Nissan приобрели порядка двух с половиной тысяч отечественных автолюбителей.

C начала текущего года компания "Ниссан Мотор Рус" увеличила объем продаж автомобилей марки Nissan на 35% - до 72 437 в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

По итогам месяца первое место по продажам занимает новый X-Trail – 2420 проданных автомобилей в августе, второе - Note – 2082, третье – Almera Classic – 1971 автомобилей.

Для сравнения, продажи этих моделей в августе 2006 года составляли соответственно: Almera - 3363 автомобиля и Note – 648 автомобилей.

Также за первые восемь месяцев 2007 года было продано 3229 автомобиля марки Infiniti, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.


В Хабаровске будет построен завод Daewoo.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Daewoo на Калугинском бульваре, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение января 2008 года мы собираемся выпустить 12 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Daewoo.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Хабаровске, - говорит Павел Люмаров , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Daewoo означает "произведено в Хабаровске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты