Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

У московской ГАИ нет гаишников

В Москве избыток лишь чиновников и гастарбайтеров. А вот сотрудников ДПС катастрофически не хватает - именно с этим связывает руководство милицейского главка столицы запоздалые появления инспекторов ДПС в местах незначительных происшествий.

"Нормативы прибытия на место в первую очередь зависят от того, какое ДТП произошло – с пострадавшими или без таковых. В Москве, к сожалению, или не знаю, может быть, к счастью для водителей, мало сотрудников ДПС. В среднем за три смены на дороги города выходят порядка пятисот сотрудников", – сообщил "Интерфаксу" заместитель начальника отдела пропаганды и информации ГИБДД ГУВД по Москве Вячеслав Трубин.

Он отметил, что в среднем эти инспекторы оформляют в сутки от полутора до двух тысяч ДТП, большинство из которых – без пострадавших. "Поэтому во многих случаях мы физически не успеваем приехать на место. В первую очередь инспекторы стараются оформить аварии с пострадавшими и те, которые стали препятствием для дорожного движения", – сказал В.Трубин.

Он добавил, что также первоочередное значение придается происшествиям на трамвайных путях и в местах движения троллейбусов. При этом, сказал В.Трубин, "сотрудники максимально быстро делают необходимые замеры, а для составления документов переезжают с места аварии на пост".

В.Трубин подчеркнул, что при происшествиях, в которых пострадали люди, наряд старается прибыть в течение двадцати минут. "Прежде всего, чтобы оказать первую медицинскую помощь, потому что зачастую мы приезжаем намного раньше кареты "скорой помощи". Когда фиксируются мелкие ДТП, то мы также стараемся приехать как можно быстрее. Однако, если у одних инспекторов происходит три ДТП одновременно – приходится выбирать", – отметил представитель ГИБДД.


В Курске будет построен завод Alfa Romeo.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Alfa Romeo на Калугинском бульваре, в 10 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение декабря 2008 года мы собираемся выпустить 29 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Alfa Romeo.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Курске, - говорит Анатолий Баженов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Alfa Romeo означает "произведено в Курске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты