Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

У московской ГАИ нет гаишников

В Москве избыток лишь чиновников и гастарбайтеров. А вот сотрудников ДПС катастрофически не хватает - именно с этим связывает руководство милицейского главка столицы запоздалые появления инспекторов ДПС в местах незначительных происшествий.

"Нормативы прибытия на место в первую очередь зависят от того, какое ДТП произошло – с пострадавшими или без таковых. В Москве, к сожалению, или не знаю, может быть, к счастью для водителей, мало сотрудников ДПС. В среднем за три смены на дороги города выходят порядка пятисот сотрудников", – сообщил "Интерфаксу" заместитель начальника отдела пропаганды и информации ГИБДД ГУВД по Москве Вячеслав Трубин.

Он отметил, что в среднем эти инспекторы оформляют в сутки от полутора до двух тысяч ДТП, большинство из которых – без пострадавших. "Поэтому во многих случаях мы физически не успеваем приехать на место. В первую очередь инспекторы стараются оформить аварии с пострадавшими и те, которые стали препятствием для дорожного движения", – сказал В.Трубин.

Он добавил, что также первоочередное значение придается происшествиям на трамвайных путях и в местах движения троллейбусов. При этом, сказал В.Трубин, "сотрудники максимально быстро делают необходимые замеры, а для составления документов переезжают с места аварии на пост".

В.Трубин подчеркнул, что при происшествиях, в которых пострадали люди, наряд старается прибыть в течение двадцати минут. "Прежде всего, чтобы оказать первую медицинскую помощь, потому что зачастую мы приезжаем намного раньше кареты "скорой помощи". Когда фиксируются мелкие ДТП, то мы также стараемся приехать как можно быстрее. Однако, если у одних инспекторов происходит три ДТП одновременно – приходится выбирать", – отметил представитель ГИБДД.


Авария в Йошкар-Оле, соблюдайте правила!

23 октября в Йошкар-Оле на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Infinity. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Людмилa Флейшеp , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Павел Сазонов:

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Infinity шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 166 км-ч! Если бы водитель, Сергей Беляев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты