Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Испанцы оценили достоинство Шуми

Семикратный чемпион мира в гонках серии Формула-1 Михаэль Шумахер получил престижную испанскую премию Принца Астурии за спортивные достижения.

Во время последнего, решающего голосования по кандидатурам, проходившего на севере Испании в городе Овьедо, 38-летний гонщик легко «обошел» других номинантов – теннисистов Роджера Федерера и Рафаэля Надаля. При этом мастеру скоростных поворотов отдали предпочтение 16 из 18 членов жюри. Свой почти единодушный выбор они объяснили тем, что немецкий пилот давным-давно стал легендой гоночного спорта и, несмотря на свой почти «божественный» статус, находит время, чтобы поддерживать различные социальные проекты. По мнению испанцев, Шумахер, как никто другой, заслуживает премии Принца Астурии, ведь он завоевал такое количество гоночных наград, какое никому ни до, ни после него и не снилось! «Я страшно удивлен и, конечно, понимаю, что мне оказана высокая честь», - смущенно признался на пресс-конференции Михаэль.

Жюри под председательством Хуана Антонио Самаранча – бывшего руководителя Международного Олимпийского Комитета – огласило список победителей в среду (05.09.2007). Михаэль Шумахер стал вторым по счету спортсменом из Германии, которого столь высоко оценили в Испании: до него восхищения темпераментных «южан» в 1999 году удостоилась теннисистка Штеффи Граф. В списке победителей прошлых лет есть имена легкоатлета Карла Льюиса, велосипедиста Лэнса Армстронга и извечного соперника Шуми – Фернандо Алонсо.

Напомним, что премия Принца Астурии присуждается ежегодно в восьми номинациях, денежный фонд каждой из которых составляет €50.000. Эта награда считается самой престижной в Испании: пылкими почитателями корриды и фламенко она ценится гораздо выше, чем Нобелевская премия.


Авария в Долгопрудном, соблюдайте правила!

9 ноября в Долгопрудном на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Volvo. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Никитин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Михаил Блох :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Volvo шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 122 км-ч! Если бы водитель, Павел Сазонов, соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты