Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"ВОЙНА 5000" - байк с автомобильным характером

На традиционном слете российских байкеров, прошедшем в Малоярославце, владимирские умельцы представили настоящего "зверя", отличающегося суперагрессивным норовом, о чем свидетельствует не самое мирное наименование машины, которую язык с трудом поворачивается назвать мотоциклом.

Построенный владимирским мотоклубом Desperados MC монстр "ВОЙНА 5000", оснащен пятилитровым двигателем от автомобиля ГАЗ-53, сообщает Motonews.

Восьмицилиндровый двигатель (200 л.с.) позволяет разогнать мотоцикл до сотни всего за две секунды. Что касается коробки передач, то скорость всего одна.

На прошедшем Московском Байк-шоу VI этот монстр был выкрашен в более дружелюбные тона - синий, красный и желтый - и выглядел не столь угрожающе...


В Омске будет построен завод Acura.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Acura на улице братьев Молостовых, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение мая 2008 года мы собираемся выпустить 20 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Acura.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Омске, - говорит Владимир Зверев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Acura означает "произведено в Омске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты