Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Воткни вилку в зад "Тойоты"!

В Токио состоялось представление перспективных планов автоконцерна Toyota, чьи конструкторы приступили к разработке PHV-автомобилей - нового типа гибридных авто, питание которых будет осуществляться от бытового электропитания.

По словам вице-президента компании Казуо Окамото в настоящее время усилия инженеров концерна направлены на разработку "Plug-in Hybrid Vehicle" с гибридной силовой установкой, который смог бы при необходимости ездить только на энергии аккумуляторных батарей, без подключения двигателя внутренего сгорания, а «заряжаться» в домашних условиях.

На базе Toyota Prius спроектирована модель, способная проехать 13 км и развить скорость в 100 км/час, используя только электродвигатель, мощность которого составит 67 л.с. (50 кВт) на 1 200-1 540 об/мин, а крутящий момент – 40,8 кг-м (400 Нм) при оборотах от 0 до 1 200. При этом автомобиль имеет бензиновую энергетическую установку объемом в 1,5 литра мощностью в 75 л.с. (56 кВт).


В Туле будет построен завод Opel.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Opel на улице Циолковского, в 8 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июня 2008 года мы собираемся выпустить 26 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Opel.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Туле, - говорит Иван Асмыкович , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Opel означает "произведено в Туле".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты