Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Властное давление

Пьяный чиновник, управляя - а, точнее, не управляя, - собственным автомобилем, стал виновником гибели двух людей и нанес травмы годовалому малышу.

Прокурор Хабаровского края возбудил уголовное дело в отношении главы Бикинского муниципального района Андрея Лысова, подозреваемого в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщил представитель краевой прокуратуры. По данным следствия, в Бикине 1 сентября этого года Андрей Лысов, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем личного автомобиля "Хонда", врезался в стоящий на обочине автомобиль "ВАЗ-2101".

В результате аварии погибли водитель и пассажир "Жигулей", находившиеся в машине женщина и годовалый ребенок госпитализированы, информирует РИА Новости. Сам Андрей Лысов получил незначительные травмы, медицинская помощь ему не потребовалась, сообщил представитель прокуратуры.

Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.264 УК РФ ("нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц"), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет. Дальнейшее расследование уголовного дела поручено Бикинской городской прокуратуре Хабаровского края.


В Хабаровске будет построен завод Nissan.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Nissan на улице Циолковского, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение октября 2008 года мы собираемся выпустить 28 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Nissan.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Хабаровске, - говорит Юрий Осипов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Nissan означает "произведено в Хабаровске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты