Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Ощути себя пострадавшим

В ближайшие выходные на центральной площади Мурманска появится тренажер, изготовленный инженерами шведской компании Volvo, аналогичный установленному в центральной школе водительского мастерства ОАЭ, о котором мы недавно сообщали. Аттракцион "перевернутый автомобиль" установят шведские автоинспекторы в рамках совместно проводимых российскими гаишниками и их скандинавскими коллегами Дней безопасности.

Теперь все желающие смогут почувствовать себя в роли пострадавших в автоаварии, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы УВД Мурманской области.

Тренажер представляет собой автомобиль, который "разгоняется" вместе с пассажирами, затем начинает вращаться, имитируя занос после столкновения, и "опрокидывается". Такое необычное испытание, по мнению организаторов, должно убедить автолюбителей в необходимости пользоваться ремнями безопасности и перевозить детей в специальных креслах, сообщил представитель УВД.


Авария в Новом Уренгое, соблюдайте правила!

28 февраля в Новом Уренгое на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Suzuki. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Леонид Бабанин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Николай Плетнев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Suzuki шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 180 км-ч! Если бы водитель, Георгий Хачатуров, соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты