Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Mercedes не дремлет

Новые технологические веяния в области "зеленых" и гибридных новинок коснулись, наконец, Mercedes, который поделился своими планами на ближайшие 3 года.

Разработки Volkswagen по проекту BlueMotion и вложения BMW в программу EfficientDynamics, казалось бы отодвигают компанию Mercedes в тень" в области новых "зеленых" технологий. Но это ложное впечатление, не соответствующее действительности, порождено скрытностью немецких инженеров. Наконец, Mercedes поделился своими планами на будущее.

Новая гибридная модель ML450, объявленная к выпуску в 2009 году, способна двигаться как на основном V6 двигателе мощностью 265 л.с., так и на двух дополнительных электрических по 56 л.с. каждый, создавая суммарную мощность 377 л.с. По оценкам самих конструкторов, новый гибрид станет самым экономичным и производительным из универсалов с расходом топлива 7.7 л на 100 км.

Как сообщает немецкий журнал Automobilwoche, Mercedes также планирует выпустить новый спортивный седан-гибрид с шестицилиндровым двигателем, при этом дополнительные электрические моторы будут иметь по 20 л.с.

2010 год – предположительная дата выпуска первого в своем роде дизельно-электрического гибрида S300 Bluetec, а 2011 станет годом S400 Bluetec V8. Ожидается, что к этому времени новые технологии будут применяться на автомобилях E- и С-классов.

На 2010 год намечен выпуск первого полностью электрического автомобиля Mercedes с бензобаком для подзарядки батарей во время движения, который будет оснащен электрическим мотором мощностью 136 л.с. Расход топлива для этого автомобиля, будет эквивалентен 2,9 л дизельного топлива на 100 км, а уровень эмиссии составит приблизительно 77 г/км, что на 30 г/км меньше, чем у Toyota Prius.

На автосалоне во Франкфурте, который откроется уже через неделю, ожидается появление нового концепта F700. Он оснащен 1,8-литровым турбодизельным двигателем мощностью 250 л.с., расход топлива на котором не превышает 5.3 л на 100 км, несмотря на внушительный вес в 1,8 тонны.


Авария в Обнинске, соблюдайте правила!

4 октября в Обнинске на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Toyota. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Елена Прохорова , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Крютченков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Toyota шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 162 км-ч! Если бы водитель, Марк Бородовский , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты