Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Основной рефлекс

Кто сказал, что "блондинка за рулем страшнее обезьяны с гранатой"? Это был острослов, явно не знакомый с солисткой группы "Рефлекс", которая вот уже полтора года рассекает на своей Audi A3 Sportback, не ощущая ни малейшего дискомфорта. Хотя, конечно, поначалу не все обстояло столь просто...

Сперва Алена Торганова, как и все новички на дорогах, чувствовала себя очень неуверенно. При выборе авто артистка представляла машину в виде  большой сумки для огромного количества своих вещей и костюмов, с которыми ей было нужно передвигаться по Москве. Но поездив, она поняла, что можно получать удовольствие от вождения как такового, поэтому сейчас уже хочет машину с объемом двигателя побольше.

Собственного имени у ее авто нет, хотя многие ее друзья называют "желток" - из-за желтого цвета. Алена объясняет это тем, что покупала машину летом, под "яркое настроение". Хотя важнее было, конечно, чтобы авто была заметно на дороге, потому что водила она тогда еще не очень хорошо. Был вариант купить красную, но в итоге остановилась на ярко-желтой.

Певица очень любит ездить ночью по третьему кольцу, когда на дороге мало машин, можно ехать довольно быстро и свободно, вокруг все светится… А  в пробках солистка группы "Рефлекс" банально красит ногти, делает макияж или перекусывает.

А миф о блондинках за рулем не мешает ей комфортно чувствовать себя на дороге.

В первые дни после того, когда она только села за руль своей новенькой машины, миф этот ей даже помогал. Она делала "дикие вещи на дорогах", а окружающие водители относились  к ней вполне по-джентельменски. Например, в большом потоке машин она никак не могла перестроиться в правый ряд и нервничала, а мужчины притормаживали и пропускали певицу. Но все же, машина ее мечты - это машина времени, признается Алена. А на обладание таковой не влияют ни водительский стаж, ни самое жизнерадостное мироощущение.


В Улан-Удэ будет построен завод Subaru.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Subaru в 15-м микрорайоне, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение декабря 2008 года мы собираемся выпустить 18 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Subaru.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Улан-Удэ, - говорит Борис Радич , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Subaru означает "произведено в Улан-Удэ".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты