Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Только покойник не стал убегать

Своеобразное "такси" подобрали для своих поездок по увеселительным заведениям и без того пользующегося не самой лучшей репутацией района южноафриканской столицы двое загулявших весельчаков, которых не смутило присутствие в машине "третьего лишнего".

Двое приятелей угнали катафалк, когда его водитель ненадолго зашел в дом за деньгами на бензин. По словам шофера, он был просто шокирован столь аморальным поступком воров, угнавших похоронный автомобиль вместе с трупом. Когда преступники были пойманы, они уже были далеко не в трезвом состоянии, так как за одну ночь посетили сразу несколько увеселительных заведений.

Заглохшую машину, в которой закончился бензин, угонщики попросили трех дам помочь докатить до автозаправки. Однако те, обратив внимание на состояние мужчин и необычный вид транспортного средства, вызвали полицию. Сначала нарушители попытались уверить полицейских, что везут своего умершего родственника, но после того, как они не смогли предъявить документы, доказывающие это, были арестованы, передает РБК со ссылкой на BBC.

В отделении мужчины сознались в преступлении и сказали, что хотели избавиться от трупа, однако не смогли решить вопрос, что делать с такой заметной машиной. Мертвое тело было извлечено работниками полиции из катафалка и возвращено в покойницкую при похоронном бюро города.


Авария в Хабаровске, соблюдайте правила!

27 июля в Хабаровске на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Ssanyong. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Светлана Никифорова, погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Валерий Быков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Ssanyong шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 147 км-ч! Если бы водитель, Владимир Леванков , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты