Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 
поставщик грузовых автомобилей

Пассажирский, грузовой – выбирай любой

На сентябрьском автосалоне во Франкфурте компания Volkswagen собирается порадовать всех любителей минивэнов новой модификацией модели Caddy. Автомобиль получил "прибавку" не только в размерах, но и в названии, отныне модель будет называться Volkswagen Caddy Maxi Life.

От стандартной модели Caddy новый минивэн отличается, главным образом, размерами. Автомобиль стал длиннее на целых 47 см. Теперь общая длина машины составляет почти 5 м. Объем багажного отделения семиместного Volkswagen Caddy Maxi Life увеличился до 380 л, а при сложенных задних рядах в машину можно загрузить груз объемом в 1350 л. Так что минивэн можно использовать не только для перевозки пассажиров, но крупногабаритных грузов.

Volkswagen Caddy Maxi Life будет комплектоваться двумя дизельными силовыми агрегатами объемами 1.9 и 2 л. Мощность двигателя достигает вполне достойного уровня. Так, 2-литровый мотор развивает мощность в 140 "лошадей". Помимо этого, новинка получит также и 105-сильный бензиновый двигатель. В комплектацию модели войдет механическая коробка передач, но за дополнительную плату владелец может получить минивэн с «автоматом».

Немецкий концерн также представит и две грузовые модификации автомобиля - Caddy Maxi Kombi и Caddy Maxi Kasten. Продажи Maxi Life начнуться в Европе сразу после закрытия франкфуртского автосалона, а вот «работяги» поступят на рынок не раньше 2008 года.

Стоимость транспортных средств пока неизвестна.


Авария в Казани, соблюдайте правила!

1 мая в Казани на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Volvo. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Анатолий Толстенков , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Крютченков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Volvo шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 129 км-ч! Если бы водитель, Марина Пантюхина , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты