Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Полет фантазии

Каким должен быть автомобиль будущего? Надежным? Быстрым? Комфортным? С отличным дизайном?.. Все мировые производители уже давно научились делать авто динамичными, комфортными, безопасными. Скорее всего, в будущем внешний облик машины будет играть принципиально важную роль при выборе модели, поэтому именно в области дизайна проводятся самые немыслимые эксперименты. От создания автомобиля с обликом, сочетающим агрессию и ломаные линии, до возвращения в ностальгическое прошлое к машинам 40-50-х годов, считавшихся самыми прекрасными.

Компания Morgan всегда отличалась тем, что создавала машины классического дизайна. Индивидуальность, стиль – приоритеты, которых она придерживалась при конструировании машин.

В 2000 году Morgan удивила весь мир моделью Aero 8, а спустя 8 лет собирается поразить всех автолюбителей еще раз. На автосалоне в Женеве, который пройдет в марте следующего года, будет проведена официальная презентация концепт-кара LifeCar.

Автомобиль получит не только уникальный дизайн, но и гибридный двигатель - такое решение позволяет совместить прекрасное с полезным. Планы о разработке концептуального автомобиля были озвучены еще в прошлом году. Над Morgan LifeCar работают ведущие английские инженеры из различных компаний и университетов, привлечены даже специалисты из Оксфорда, Гранфилда.


Авария в Костроме, соблюдайте правила!

25 января в Костроме на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки ГАЗ. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Алексей Горбатов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Анатолий Пересецкий :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а ГАЗ шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 113 км-ч! Если бы водитель, Татьяна Михина , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты