Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Шумахер может стать соперником Хаккинена

Ральф Шумахер может сменить место своей "гоночной прописки". Если немецкий пилот не подпишет контракт ни с одной из команд Формулы-1, то он может перейти в гоночную серию DTM. В таком случае, в качестве главного претендента на Шумахера называется немецкая компания Audi.

Ветеран Формулы-1 получил приглашение перейти в DTM не только от руководства Audi, но и от босса гоночной серии Ханса-Вернера Ауфрехта.

По словам Ауфрехта, если Шумахер решит продолжить свою карьеру именно здесь, то это только поднимет престиж гоночной серии DTM и гарантирует усиление интереса к ней. Сегодня в Чемпионате Германии по кольцевым гонкам выступает также и двукратный чемпион мира финн Мика Хаккинен.

«DTM украсят такие фамилии, как Хаккинен и Шумахер. От этого наша серия только выиграет, - отметил Ауфрехт. – Я уверен, что Ральфу здесь понравиться, и он окажет значительное влияние на всю гоночную серию. Без сомнения, Ральф - лакомый кусочек для нас».

Предполагается, что Шумахер займет место за рулем Audi, в то время, как его главный конкурент будет выступать за Mercedes-Benz. Однако, руководитель по автоспорту Вольфганг Ульрих, подобные разговоры не подтверждает. По некоторым данным зарплата гонщика может составить порядка $3,5 млн в год.

«Если он решит перебраться в DNM из Формулы-1, то это будет, безусловно, находкой и для нас, и для многих любителей гоночной серии», - заявил Вольфганг Ульрих. В настоящее время менеджер пилота Ханс Маар продолжает поиски вариантов трудоустройства Шумахера в «королевских гонках», не отрицая того, что его подопечного пригласили в DTM.

«Мы, естественно, хотим остаться в Формуле-1, но не собираемся выказывать высокомерие, говоря, что DTM нам не интересен», - рассказал Ханс Маар в одном интервью немецкому изданию.


В Омске будет построен завод Hyundai.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Hyundai на улице Жадова, в 8 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение февраля 2008 года мы собираемся выпустить 14 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Hyundai.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Омске, - говорит Слава Никулин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Hyundai означает "произведено в Омске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты