Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

McLaren снова вызывают на «ковер»

Дело о промышленном шпионаже, в котором обвиняется британская конюшня McLaren, получило новый поворот. В среду было объявлено, что Международный апелляционный суд, куда были направлены материалы дела для дальнейшего рассмотрения, не состоится, а вместо него назначено новое заседание Всемирного совета FIA.

В связи с тем, что в деле о шпионаже появились новые подробности, FIA решила собраться на внеочередное заседание 13 сентября в Париже, на которое также приглашено и руководство McLaren. Какие именно подробности стали причиной такого решения, пока не сообщается.

Напомним, что в июле Всемирный совет автоспорта признал британскую команду виновной в шпионаже, но не вынес никакого приговора. Материалы дела затем были переданы в Международный апелляционный суд, который теперь может не состояться.

«Руководство McLaren было предупреждено, что в случае появления новых доказательств FIA вправе опять вызвать британскую команду на заседание. Также McLaren может понести наказание вплоть до дисквалификации команды из чемпионата, - говорится в официальном коммюнике FIA. – Передача дела в Международный апелляционный суд, сделанная президентом FIA, отменяется».


В Сергиевом Посаде будет построен завод Saab.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Saab на улице Циолковского, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июля 2008 года мы собираемся выпустить 15 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Saab.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Сергиевом Посаде, - говорит Марк Бородовский , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Saab означает "произведено в Сергиевом Посаде".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты