Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

McLaren снова вызывают на «ковер»

Дело о промышленном шпионаже, в котором обвиняется британская конюшня McLaren, получило новый поворот. В среду было объявлено, что Международный апелляционный суд, куда были направлены материалы дела для дальнейшего рассмотрения, не состоится, а вместо него назначено новое заседание Всемирного совета FIA.

В связи с тем, что в деле о шпионаже появились новые подробности, FIA решила собраться на внеочередное заседание 13 сентября в Париже, на которое также приглашено и руководство McLaren. Какие именно подробности стали причиной такого решения, пока не сообщается.

Напомним, что в июле Всемирный совет автоспорта признал британскую команду виновной в шпионаже, но не вынес никакого приговора. Материалы дела затем были переданы в Международный апелляционный суд, который теперь может не состояться.

«Руководство McLaren было предупреждено, что в случае появления новых доказательств FIA вправе опять вызвать британскую команду на заседание. Также McLaren может понести наказание вплоть до дисквалификации команды из чемпионата, - говорится в официальном коммюнике FIA. – Передача дела в Международный апелляционный суд, сделанная президентом FIA, отменяется».


Авария в Красногорске, соблюдайте правила!

26 марта в Красногорске на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки ГАЗ. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Галина Нагайцева , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Анатолий Калинин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а ГАЗ шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 147 км-ч! Если бы водитель, Констaнтин Лaзapев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты