Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Итальянских драйверов пугает собственная экспрессивность

Национальный характер - вот что более всего мешает на трассе итальянским водителям, которые не в состоянии справиться с обуревающими их на трассе эмоциями, чем доводят до паники пребывающих - на данный момент - в более уравновешенном состоянии других участников дорожного движения.

Водители, обгоняющие справа, слепящиe фарами впереди идущего, часто сигналящие и не соблюдающие дистанцию, являются главным источником стресса для итальянских автомобилистов. Такое поведение вызывает сильный психологический дискомфорт у других водителей. Об этом свидетельствует исследование, проведенное итальянским автомобильным клубом "Ачи".

Именно неправильное поведение на дороге выводит из равновесия автовладельцев больше, чем пробки, штрафы, мелкие аварии, непредвиденные поломки автомобиля, отсутствие парковок, работы вдоль дорожного полотна, стоимость бензина и затраты на скоростные автотрассы, которые воспринимаются как "неотъемлемое приложение" к жизни водителя, сообщает ИТАР-ТАСС.

Единственным выходом, по мнению автолюбителей, может стать увеличение присутствия полицейских патрулей на дорогах, которым по силам сыграть роль сдерживающего фактора в "перченом нраве" жителей Апеннин.


В Твери будет построен завод Renault.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Renault в проезде Тмирева, в 13 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 19 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Renault.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Твери, - говорит Валерий Быков , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Renault означает "произведено в Твери".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты