Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Начало заката великой эпохи Jaguar

Сегодня Jaguar отмечает свою 85-ю годовщину, но появление последней модели спортивного седана класса люкс, получившей довольно сдержанные оценки специалистов и любителей, возможно, станет началом конца легендарной некогда автомобильной марки.

Общепризнанный мастер изощренных и привлекательных дизайнерских решений Jaguar, по мнению некоторых аналитиков, больше не отвечает высоким требованиям автолюбителей, интересующихся в первую очередь внешним обликом автомобиля.

Jaguar всегда предлагал радующую глаз и захватывающую дух альтернативу массовым конвейерным спортивным моделям с континентальной части Европы, которые в последние годы захватили пальму первенства в этой области. Для того, чтобы составить конкуренцию спортивным моделям своего класса из Германии, Jaguar XF должен будет отличаться безупречными техническими характеристиками. Но последние сдержанные оценки специалистов в адрес нового XF свидетельствуют о том, что Jaguar будет нелегко в конкурентной борьбе.

Как считают аналитики, сотрудничество с Ford, которое началось в 1989 году, не принесло желаемых результатов, и именно это стало причиной, очередных торгов за право владения британской автомобильной маркой.


В Зеленогорске будет построен завод Hyundai.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Hyundai на Калугинском бульваре, в 8 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июля 2008 года мы собираемся выпустить 15 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Hyundai.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Зеленогорске, - говорит Александр Викулин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Hyundai означает "произведено в Зеленогорске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты