Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 
Гляньте! Все для походов: расчет маршрута - веб сайт! Marshruty.Ру!

Условный срок за условные деньги

Из законопослушного гражданина самарский автолюбитель в одночасье превратился в имеющего судимость - всего-навсего за какие-то сто рублей. Возможно, именно в сумме и скрывается тайна?

Промышленный районный суд Самары приговорил к одному году лишения свободы условно местного жителя, обвинявшегося в даче взятки сотруднику ГИБДД. Об этом РБК сообщили в пресс-службе прокуратуры Самарской области.

Житель Самары, управляя автомобилем, нарушил правила дорожного движения и при запрещающем красном сигнале светофора выехал на железнодорожные пути. Водитель, не желая нести административную ответственность за совершенное нарушение, положил на сиденье служебного автомобиля сотрудника ГИБДД 100 руб., полагая, что инспектор не будет выносить постановление о наложении административного штрафа.

Однако инспектор сообщил о попытке дачи взятки в ОБЭП Промышленного РУВД Самары. Суд принял во внимание, что водитель вину признал полностью, и назначил ему наказание, не связанное с лишением свободы. Так и хочется сказать - либо не нарушай, либо не жадничай.


В Казани будет построен завод Nissan.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Nissan на улице Хершиной, в 14 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение октября 2008 года мы собираемся выпустить 11 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Nissan.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Казани, - говорит Юрий Осипов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Nissan означает "произведено в Казани".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты