Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 
Гляньте! Все для походов: расчет маршрута - веб сайт! Marshruty.Ру!

Условный срок за условные деньги

Из законопослушного гражданина самарский автолюбитель в одночасье превратился в имеющего судимость - всего-навсего за какие-то сто рублей. Возможно, именно в сумме и скрывается тайна?

Промышленный районный суд Самары приговорил к одному году лишения свободы условно местного жителя, обвинявшегося в даче взятки сотруднику ГИБДД. Об этом РБК сообщили в пресс-службе прокуратуры Самарской области.

Житель Самары, управляя автомобилем, нарушил правила дорожного движения и при запрещающем красном сигнале светофора выехал на железнодорожные пути. Водитель, не желая нести административную ответственность за совершенное нарушение, положил на сиденье служебного автомобиля сотрудника ГИБДД 100 руб., полагая, что инспектор не будет выносить постановление о наложении административного штрафа.

Однако инспектор сообщил о попытке дачи взятки в ОБЭП Промышленного РУВД Самары. Суд принял во внимание, что водитель вину признал полностью, и назначил ему наказание, не связанное с лишением свободы. Так и хочется сказать - либо не нарушай, либо не жадничай.


Авария в Ставрополе, соблюдайте правила!

3 февраля в Ставрополе на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки УАЗ. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Евгений Данцин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Валерий Митрофанов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а УАЗ шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 146 км-ч! Если бы водитель, Владимир Норкин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты