Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Audi TT RS ждет своего часа

Компания Audi готовится в ближайшее время выпустить на рынок самое мощное из когда-либо производившихся в Ингольдштадте купе TT.

Новинка, нацеленная на борьбу с признанными спорткарами типа Porsche Cayman S и BMW M3, получит экстерьер в стиле концепта TT Clubsport, который был продемонстрирован ранее в этом году. Автомобиль должен появиться в продаже не позже 2009 года, его ориентировочная цена составит порядка €50 тыс.

Напомним, новое купе TT RS получит рядный, турбированный пятицилиндровый мотор объемом 2.5 л мощностью свыше 350 л.с. Показатель мощности двигателя ниже, чем, скажем, 400 "лошадей" BMW M3, зато TT RS выигрывает у "баварца" в весовой категории и по показателю крутящего момента. Согласно информированным источникам, еще одним достоинством купе, которое оценят истинные любители скорости, станет его "потрясающий звук в духе оригинального Quattro".

Известно, что Audi также работает над еще одной версией TT, которая получит приставку "S". Данная машина будет оснащаться четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 261 л.с., ее релиз намечен на 2008 год.


В Новодвинске будет построен завод Great Wall.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Great Wall на улице Хершиной, в 5 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение октября 2008 года мы собираемся выпустить 24 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Great Wall.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Новодвинске, - говорит Любовь Диканская, представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Great Wall означает "произведено в Новодвинске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты