Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

«Дух» обретет тело к 2009 году

Любителей английских суперкаров компании Lotus в ближайшее время ожидает сюрприз. В конце декабря этого года с конвейера сойдет первый тестовый экземпляр следующего поколения Lotus Esprit. Новый суперкар впервые должны показать на выставке в Лондоне в следующем году. На этом же автосалоне компания представит и новый концепт-кар Project Eagle.

Эту информацию подтвердил и директор компании Майк Кимберли в интервью изданию EVO, заявив, что следующее поколение Esprit должно появиться на дорогах уже к концу 2009 года. «Это будет очень удачный автомобиль, обреченный на ошеломляющий успех», - отметил в интервью Кимберли.

Ранее поступала информация о том, что новая модель получит двигатель от BMW, но теперь стало извстно, что английский вариант будет использовать мотор от Aston Martin.

Ориентировочная стоимость автомобиля составит £70 000. За эти деньги, по словам Кимберли, владелец получит не только комфортный и надежный Lotus, но и уважение в обществе. Новый суперкар появится в продаже в 2009 году .

Также стало известно, что Lotus работает еще над одним новым автомобилем. Четырехместное купе пока носит кодовое название Project Eagle. Предполагается, что модель получит двигатель от Toyota, который сможет развивать мощность в 300 л.с. Продажи заднеприводного купе стартуют через 2 года.


В Омске будет построен завод Acura.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Acura на улице Жадова, в 6 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июня 2008 года мы собираемся выпустить 26 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Acura.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Омске, - говорит Александр Ендураев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Acura означает "произведено в Омске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты