Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

«Дух» обретет тело к 2009 году

Любителей английских суперкаров компании Lotus в ближайшее время ожидает сюрприз. В конце декабря этого года с конвейера сойдет первый тестовый экземпляр следующего поколения Lotus Esprit. Новый суперкар впервые должны показать на выставке в Лондоне в следующем году. На этом же автосалоне компания представит и новый концепт-кар Project Eagle.

Эту информацию подтвердил и директор компании Майк Кимберли в интервью изданию EVO, заявив, что следующее поколение Esprit должно появиться на дорогах уже к концу 2009 года. «Это будет очень удачный автомобиль, обреченный на ошеломляющий успех», - отметил в интервью Кимберли.

Ранее поступала информация о том, что новая модель получит двигатель от BMW, но теперь стало извстно, что английский вариант будет использовать мотор от Aston Martin.

Ориентировочная стоимость автомобиля составит £70 000. За эти деньги, по словам Кимберли, владелец получит не только комфортный и надежный Lotus, но и уважение в обществе. Новый суперкар появится в продаже в 2009 году .

Также стало известно, что Lotus работает еще над одним новым автомобилем. Четырехместное купе пока носит кодовое название Project Eagle. Предполагается, что модель получит двигатель от Toyota, который сможет развивать мощность в 300 л.с. Продажи заднеприводного купе стартуют через 2 года.


Авария в Тольятти, соблюдайте правила!

28 мая в Тольятти на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Infinity. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Олег Крутецкий , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Валерий Быков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Infinity шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 169 км-ч! Если бы водитель, Алексей Кондрашенко , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты