Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Гаражи Москворецкого парка зароют в землю

Гаражи, находящиеся на Крылатских холмах, в парке Москворецкий, будут зарыты в землю, а сверху "прикрыты" зелеными насаждениями. Так решил столичный градоначальник Юрий Лужков, посчитавший, что непрезентабельный внешний вид сооружений портит пейзаж, а, между тем, парковки для автомобилей многочисленных посетителей спортивных объектов Крылатского жизненно необходимы.

Об этом заявил мэр Юрий Лужков на заседании правительства Москвы во вторник.

Как сообщает Интерфакс, на территории парка находится много спортивных объектов, куда на соревнования приезжают зрители и спортсмены на автомобилях, для которых гаражи необходимы.

«В этом вопросе не нужно ставить ограничений. Если на территории парка есть Гребной канал и Ледовый дворец, мы должны создать комфортные условия для приезжающих сюда людей», - подчеркнул мэр.


В Кемерово будет построен завод УАЗ.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей УАЗ в 15-м микрорайоне, в 5 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение мая 2008 года мы собираемся выпустить 16 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами УАЗ.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Кемерово, - говорит Николай Плетнев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что УАЗ означает "произведено в Кемерово".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты