Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Шпионские фотографии Opel Vectra OPC

Немецкий концерн Opel продолжая готовиться к франкфуртскому автосалону, строит планы на 2008 год, подготавливая к дебюту в Женеве новую модель Opel Vectra .

Первые шпионские фотографии Opel Vectra OPC были сделаны во время тестов машины на легендарной трассе Нюрнбургринга. По традиции автомобиль был скрыт от посторонних глаз "зашитым" камуфляжем, а точнее, модель была раскрашена в черно-белые цвета, позволяющие разглядеть только общий вид.

«Заряженная» версия Opel Vectra «одета» в специальный аэродинамический обвес. От стандартной модели автомобиль отличает наличие боковых «юбок», огромного воздухозаборника, который призван остудить горячий пыл машины, и заднего спойлера. Помимо этого, у Opel Vectra OPC слегка изменена радиаторная решетка. Седан решили поставить на большие легкосплавленные диски, обеспечивающие лучшее сцепление с дорогой и управление.

Ожидается, что автомобиль оснастят турбированной V- образной «шестеркой» мощностью 300 л.с.

Opel Vectra OPC должен поступить в продажу в середине будущего года, а «заряженная» версия выйдет не раньше лета 2009 года.


Авария в Перми, соблюдайте правила!

11 октября в Перми на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Land Rover. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Ильдус Хусaинов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Юрий Гаврилов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Land Rover шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 151 км-ч! Если бы водитель, Александр Панфилов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты