Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Шпионские фотографии Opel Vectra OPC

Немецкий концерн Opel продолжая готовиться к франкфуртскому автосалону, строит планы на 2008 год, подготавливая к дебюту в Женеве новую модель Opel Vectra .

Первые шпионские фотографии Opel Vectra OPC были сделаны во время тестов машины на легендарной трассе Нюрнбургринга. По традиции автомобиль был скрыт от посторонних глаз "зашитым" камуфляжем, а точнее, модель была раскрашена в черно-белые цвета, позволяющие разглядеть только общий вид.

«Заряженная» версия Opel Vectra «одета» в специальный аэродинамический обвес. От стандартной модели автомобиль отличает наличие боковых «юбок», огромного воздухозаборника, который призван остудить горячий пыл машины, и заднего спойлера. Помимо этого, у Opel Vectra OPC слегка изменена радиаторная решетка. Седан решили поставить на большие легкосплавленные диски, обеспечивающие лучшее сцепление с дорогой и управление.

Ожидается, что автомобиль оснастят турбированной V- образной «шестеркой» мощностью 300 л.с.

Opel Vectra OPC должен поступить в продажу в середине будущего года, а «заряженная» версия выйдет не раньше лета 2009 года.


В Южно-Сахалинске будет построен завод Audi.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Audi на улице Хершиной, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июня 2008 года мы собираемся выпустить 11 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Audi.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Южно-Сахалинске, - говорит Николай Тинятов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Audi означает "произведено в Южно-Сахалинске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты