Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Российский рынок от "китайцев" защитит Peugeot Citroen

Французская PSA Peugeot Citroen, объем продаж которой на российском рынке в настоящее время не превышает 30 тыс. экземпляров, обнародовала планы, согласно которым в течение 2 лет предполагается увеличить количество реализованных в России автомобилей на 300%! И это совсем не предел...

Группа PSA Peugeot Citroen планирует увеличение продаж в РФ к 2010 году до 100 тыс. машин, после чего планируется стремительный рост до 300 тыс. автомобилей. Об этом говорится в стратегическом плане развития группы на 2010-2015 гг, который представил президент группы Кристиан Штрефф.

PSA Peugeot Citroen к 2010 году ставит перед собой цель восстановить рост продаж и рентабельности, реализовав при этом более 4 млн автомобилей и закрепив за собой звание лидирующего производителя «экологически дружественных» автомобилей.

К 2015 году группа планирует стать наиболее конкурентоспособным автомобильным производителем в Европе.

Как сообщалось ранее, в 2006 году в РФ было продано 15287 машин марки Peugeot и 11934 машины марки Citroen.

Кроме того, PSA Peugeot Citroen планирует создать в РФ сборочное производство. Соглашение о размещении автосборочных заводов в России между французским производителем PSA Peugeot Citroen и МЭРТ было подписано в рамках экономического форума, в Санкт-Петербурге. Инвестиции в проект составят €300 млн. Наиболее вероятными моделями для российской производственной линии PSA эксперты называют Citroen C4 и Peugeot 308, самые продаваемые в России представители модельного ряда компании, напоминает ПРАЙМ-ТАСС.

Напомним, что в первом полугодии 2007 года из КНР в Россию было поставлено 38 600 машин, общей стоимостью $450 млн.


В Уфе будет построен завод Porsche.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Porsche на улице Хершиной, в 14 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 29 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Porsche.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Уфе, - говорит Слава Никулин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Porsche означает "произведено в Уфе".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты