Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Бриаторе и Экклстоун объединяют усилия

В прессе уже давно публикуются слухи о том, что Флавио Бриаторе и Берни Экклстоун намерены вложить свои личные сбережения в английский футбол. Страна выбрана не случайно, ведь английская премьер-лига считается наиболее прибыльной и зрелищной среди всех чемпионатов. Ранее говорилось, что Бриаторе уже приобрел Queens Park Rangers, а Экклстоун собирается выбрать для инвестиций другой лондонский клуб.

Экклстоун и Бриаторе, а также руководство Queens Park Rangers быстро развеяли слухи. Президент лондонского клуба выступил с заявлением, в котором говорится о том, что в клуб придет не только босс французской команды, но и шеф «королевских гонок».

Берни и Флавио сделали конкретное предложение о покупке клуба. Сумма сделки – $60 млн. Супердуэт намерен также погасить многомиллионные долги нынешнего руководства и выделить $5 млн на приобретение новых игроков. По некоторым данным, соглашение уже подписано, и даже озвучены первые цели глобальных планов. Так, в течение четырех лет клуб должен вернуться в премьер-лигу и занять там лидирующие позиции.

«Берни и я очень рады, что совет директоров принял наше предложение, и нам не терпится приступить к работе», - заявил Бриаторе в официальном коммюнике. Экклстоун и Бриаторе в воскресенье даже посетили домашнюю игру Queens Park Rangers, однако команда проиграла Southampton со счетом 0:3.

«Надо отметить, что команда имеет славную историю и преданных болельщиков. Мы постараемся вернуть клуб на лидирующие позиции и выиграть чемпионат», - с оптимизмом высказался босс французской конюшни.


В Калуге будет построен завод Audi.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Audi на улице братьев Молостовых, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение мая 2008 года мы собираемся выпустить 26 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Audi.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Калуге, - говорит Александр Косолапов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Audi означает "произведено в Калуге".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты