Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Ветерану войны досталась "Волга" с немецкой "начинкой"

Многие из посетителей завершившейся в минувшие выходные выставки "Интеравто", стали участниками викторины, проводившейся на стенде Горьковского автозавода, но только одному из них повезло - башкирскому пенсионеру, которому вполне заслуженно досталась в качестве приза обновленная "Волга" ГАЗ 31105.

Посетителям выставки предлагалось ответить на вопросы из истории отечественного автомобилестроения. Например, спрашивалось, сколько военной техники выпустил завод "ГАЗ" во время Великой Отечественной войны, какому известному иностранному политическому лидеру Никита Хрущев подарил автомобиль "Чайку" и т.д.

Больше всего правильных ответов дал 79-летний ветеран войны, пенсионер из Уфы Гильман Якупов, сообщает РБК, который получил от компании в качестве вознаграждения ключи от "Волги" ГАЗ 31105, отличающейся от прежних моделей новым дизайном и улучшенной "начинкой".

Проводил конкурс ведущий телепрограммы "Такси" Алексей Куличков. На выставке он сам впервые сел за обновленную "Волгу" и, как признался потом, остался автомобилем очень доволен. Напомним, что новая "Волга" выпускается в серийном производстве с мая этого года.

Интерьер салона автомобиля выполнило известное немецкое конструкторское бюро EDAG и Horman Rawema. Машина обрела новую фирменную панель приборов с подсвечивающимися серо-голубыми шкалами, модифицированную систему освещения салона и двухцветную обивку дверей, созданную из современных материалов.

Кроме того, ГАЗ 31105 оснащен оригинальным рулевым колесом с кнопками управления магнитолой и мультипозиционным джойстиком для регулировки зеркал, а также другими современными новшествами.


Авария в Тамбове, соблюдайте правила!

15 октября в Тамбове на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mazda. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Алексей Горбатов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Алексей Островский :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mazda шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 136 км-ч! Если бы водитель, Юрий Хапачев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты