Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Mazda6 в «Независимости»

Компания «Независимость» предлагает специальные условия для приобретения полиса КАСКО при покупке Mazda6.

В салоне компании Вы найдете широкий выбор Mazda6 в наличии. Вам не придется дожидаться, нервничать и считать дни до того момента, когда у Вас под окнами появится совершенный городской автомобиль с характером настоящего спортсмена. Кроме того, компания «Независимость» предлагает Вам особый тариф для приобретения полиса КАСКО – от 6%! Роскошь обладания Mazda6 плюс Ваша безопасность – отличное сочетание для начала осени!

Дополнительную информацию Вы можете получить по тел.: (495) 785 48 08


В Кемерово будет построен завод Cadillac.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Cadillac на улице Циолковского, в 14 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение марта 2008 года мы собираемся выпустить 13 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Cadillac.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Кемерово, - говорит Владимир Коршунов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Cadillac означает "произведено в Кемерово".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты