Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Самым бюджетным после "Оки" в России будет Suzuki

Японская автомобилестроительная компания Suzuki Motor, строящая в северной столице собственное автосборочное предприятие, намерена в ближайшем времени вывести на внутренний российский рынок автомобиль, который обречен изменить состав тройки лидеров в отечественном списке бестселлеров.

Автомобили c однолитровым силовым агрегатом, произведенные в Индии специально для развивающихся рынков, которые Suzuki Motor намеревается экспортировать в Россию, будут стоить не более $7 тыс.

Новинку собираются выпускать серийно уже в 2008 году, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

Кроме того, Suzuki Motor планирует увеличить продажу своих автомобилей в России до 50 тыс. в год к 2014 году.

Как сообщалось ранее, японская компания запустит в 2009 году завод в Санкт-Петербурге, где намерена производить кроссовер Grand Vitara с объемом двигателя от 2 до 2.7 л и легковой SX4 с двигателем от 1.5 до 2 л.


Авария в Череповце, соблюдайте правила!

16 октября в Череповце в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки ВАЗ. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Николай Логвинов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Леонид Левин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а ВАЗ шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 114 км-ч! Если бы водитель, Виктор Шилов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты