Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Японские корпорации делят рынок Южной Кореи

Nissan собирается составить конкуренцию компаниям Honda и Toyota, начав продажу своей продукции в Южной Корее.

Nissan станет второй японской автомобильной компанией, приступившей к продажам своей продукции на территории Южной Кореи, после Honda, обосновавшейся на континенте в 2004 году. По заявлению представителя компании Nissan, которое он сделал в интервью для корейской газеты Chosun, автомобильный рынок в Корее является перспективным для иностранных инвестиций, например, Honda продает в среднем 300 единиц универсала CR-V в месяц.

В настоящее время на дорогах Южной Кореи можно найти автомобили марок Nissan и Infiniti, со временем японский автоконцерн предполагает начать выпуск таких моделей, как универсал Murano, седан Altima, компактный Cube и двух других новинок, названия которых не озвучены. Ориентировочная дата открытия сети авторизованных дилерских салонов намечена на середину следующего года, к этому времени концерн Toyota также намерен начать активные продажи своей продукции в Южной Корее.

Toyota планирует предпринять штурм южнокорейского рынка с седана Camry, за которым, возможно, последует популярная модель Corolla, но это зависит от того, насколько удачными окажутся первые шаги.


В Воронеже будет построен завод Hyundai.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Hyundai на улице Жадова, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение ноября 2008 года мы собираемся выпустить 26 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Hyundai.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Воронеже, - говорит Олег Бацуков , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Hyundai означает "произведено в Воронеже".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты