Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Родная кровь Зурабова

Родственница Михаила Зурабова, печально известного своими "инновациями" в социальной и медицинской сфере российского министра здравоохранения, насмерть сбила на "зебре" молодую беременную москвичку, семья которой несколько лет ждала пополнения.

Коммерческий директор интернет-проектов ИД "Собака" 37-летняя Евгения Пугачева, находившая на третьем месяце беременности погибла в центре Москвы 25 августа. Как стало известно изданию "Твой день", за рулем Nissan Almera, сбившего женщину на пешеходном переходе, находилась 31-летняя родственница министра здравоохранения Михаила Зурабова, Анастасия М.

Пугачева и ее жених Алексей возвращались из ювелирного магазина, где покупали себе обручальные кольца. Подойдя к пешеходному переходу на Смоленской улице, недалеко от дома №8, пара остановилась и, дождавшись зеленого сигнала светофора, стала переходить дорогу.

Евгения шла на шаг впереди своего спутника, когда неожиданно из-за потока стоящих автомобилей выскочил Nissan Almera. Иномарка сбила беременную с ног и подцепила ее на капот. Около 15 метров автомобиль протащил несчастную на капоте, и только после окончательной остановки машины она упала на асфальт. Позже выяснилось, что, ударившись головой о лобовое стекло, женщина получила перелом шеи. От полученных травм Евгения скончалась на месте.

Мать виновницы ДТП подтвердила, что их семью связывают с Михаилом Зурабовым родственные узы. Сама Анастасия шокирована произошедшим и на допросе буквально не находила себе места.

Несколько месяцев назад Алексей и Евгения, много лет мечтавшие о ребенке, были рады узнать, что скоро их семью ждет пополнение. Мужчина намерен добиться справедливого наказания для водителя. "Нам все равно, кто она, - заявил он. - Является эта женщина родственницей Зурабова или нет, это дело невозможно замять. Я нанял адвоката и надеюсь на справедливый суд. В любом случае мы предадим это дело огласке".


Авария в Сочи, соблюдайте правила!

18 ноября в Сочи в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Kia. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Pыбин Юpий , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Иван Асмыкович :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Kia шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 154 км-ч! Если бы водитель, Инна Маркова-Осоргина , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты