Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Почти по Хичкоку

Словно в классическом фильме ужасов развивались драматические события на автомойке, расположенной неподалеку от Grand Rapids в штате Мичиган, где вечером в минувшую пятницу, перед самым закрытием заведения, запоздалый клиент попросил молодого мойщика повторно вымыть его авто.

18-летний Рикардо Альберто Мартинес уже было закрыть мойку. Однако один из клиентов остался недоволен чистотой своего авто и вернулся, чтобы повторить процедуру заново.

После того, как автомобиль уже находился внутри мойки, Мартинес зашел внутрь и, каким-то образом запутавшись в гигантских автоматических щетках, погиб. Полиция начала расследование инцидента, однако, по мнению, следователей, речь не идет об умышленном нарушении правил безопасности.

Примечательно, что тело Мартинеса обнаружил уже другой клиент, тогда как предыдущий посетитель, ставший косвенной причиной гибели работника, как ни в чем ни бывало, забрал авто и покинул заведение.


Авария в Туле, соблюдайте правила!

5 ноября в Туле на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Toyota. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Сергей Романенко , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Анатолий Пересецкий :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Toyota шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 115 км-ч! Если бы водитель, Владимир Белов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты