Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

В Автограде снайпер застрелил владельца сети АЗС

Накануне, возле одной из собственных АЗС в Тольятти был застрелен хозяин и генеральный директор сети АЗС "Терра" Сергей Исаев.

Несколько хлопков послышались в тот момент, когда 45-летний бизнесмен находился возле своего автомобиля Toyota Avensis на одной из принадлежавших ему заправок, которая располагается на улице Матросова, со стороны служебного входа. По словам работников станции, стрелявшего не видели. Очевидно, огонь вели из примыкающей к стоянке лесополосы, и судя по высокой точности, из снайперской винтовки.

Получив четыре сквозных пулевых ранения в область туловища, мужчина скончался. Вместе с ним на улице находился 26-летний племянник, юрист компании, который с пулевым ранением в правую голень отправлен в больницу.

Сфера деятельности Сергея Исаева была достаточно обширна: ему принадлежало шесть автозаправок с магазинами и мойками. Участвовал он и в других видах бизнеса. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 105 "Убийство".


Авария в Красноярске, соблюдайте правила!

11 июня в Красноярске в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Dodge. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Сиротенко , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Павел Фадеев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Dodge шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 163 км-ч! Если бы водитель, Aлексaндp Кaлaшников , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты