Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Toyota спонсировала автошоу новым концептом

На прошедшей 1 сентября в столице Вьетнама региональной автовыставке, которая, казалось бы, не сулила никаких сенсационных премьер и показов, японцы "выкатили" на суд местной публики совершенно новый концепт. Причем сделали это с тонким учетом особенностей местных традиций и пристрастий внутреннего рынка.

Японский автопроизводитель представил во Вьетнаме свой новый концепт-кар, сообщает информационное агентство ThanhNienNews.

Автомобиль участвовал в соревнованиях ABU Asia Pacific Robot Contest 2007, проходивших в Ханое, столице Вьетнама, с 24 по 29 августа.

I-swing Сoncept стал четвертой моделью в ряду подобных разработок Тойоты после p.o.d, PM и I-unit. Корпус машинки - маленький и гибкий, предоставляет полную свободу движения и может быть легко изготовлен по индивидуальному заказу.

В управлении используется искусственный интеллект, благодаря которому машина как-будто общается со своим водителем, изучая и запоминая все особенности его поведения за рулем и манеру вождения. Известно, что во Вьетнаме главным частным средством передвижения подавляющего большинства граждан является велосипед. Возможно, что показанный на выставке футуромобиль, - хитроумный ход маркетологов японского автогиганта, призванный "выстрелить" в будущем, сменив на улицах вьетнамской столицы экологичное, но тихоходное и не слишком комфортное транспортное средство.

Компания Toyota является одним из четырех спонсоров автошоу, которое состоялось в субботу на ханойском стадионе Quan Ngua Sports Stadium.


В Твери будет построен завод Chevrolet.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Chevrolet на улице Циолковского, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение сентября 2008 года мы собираемся выпустить 28 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Chevrolet.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Твери, - говорит Владимир Занадворов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Chevrolet означает "произведено в Твери".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты