Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Сто тысяч гибридов для Европы

Лидером по производству гибридов, постепенно набирающих популярность по всему миру, является японский автогигант Toyota, который вчера сделал заявление, что, начиная с 2000 года, компания реализовала в Европе более ста тысяч моделей автомобилей Toyota и Lexus с гибридными двигателями.

По информации компании, только за последние 13 месяцев на европейском рынке были реализованы 50 тыс. гибридных автомобилей. Рекордсменом продаж является модель Toyota Prius, работающая на газе и электричестве. Модель продается в 20 странах мира, и за последние 7 лет в Европе 73 тыс. гибридных седанов нашли своих владельцев.

Показатели Lexus выглядят несколько скромнее: с 2000 года 27 тыс. европейцев приобрели гибридные автомобили этой марки. В следующем году ожидается, что продажи Lexus могут возрасти почти в 2 раза.

«Подобные цифры демонстрируют, что европейцы всерьез стали задумываться об экологии и экономии, приобретая все больше и больше автомобилей с гибридными двигателями, - отметил вице-президент Toyota Motor Europe Терри Домбревал. – Машины, оснащенные такими двигателями, сегодня отличаются не только экономичностью, но также и комфортом, и скоростными характеристиками».

Напомним, что в настоящее время японская компания продает четыре модели с силовыми агрегатами, способными использовать в работе газ и электричество. К 2010 году Toyota надеется увеличить продажи гибридов до 1 млн экземпляров ежегодно.


В Новотроицке будет построен завод Chevrolet.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Chevrolet на Калугинском бульваре, в 6 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение сентября 2008 года мы собираемся выпустить 16 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Chevrolet.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Новотроицке, - говорит Галина Белоцкая , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Chevrolet означает "произведено в Новотроицке".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты