Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Сто тысяч гибридов для Европы

Лидером по производству гибридов, постепенно набирающих популярность по всему миру, является японский автогигант Toyota, который вчера сделал заявление, что, начиная с 2000 года, компания реализовала в Европе более ста тысяч моделей автомобилей Toyota и Lexus с гибридными двигателями.

По информации компании, только за последние 13 месяцев на европейском рынке были реализованы 50 тыс. гибридных автомобилей. Рекордсменом продаж является модель Toyota Prius, работающая на газе и электричестве. Модель продается в 20 странах мира, и за последние 7 лет в Европе 73 тыс. гибридных седанов нашли своих владельцев.

Показатели Lexus выглядят несколько скромнее: с 2000 года 27 тыс. европейцев приобрели гибридные автомобили этой марки. В следующем году ожидается, что продажи Lexus могут возрасти почти в 2 раза.

«Подобные цифры демонстрируют, что европейцы всерьез стали задумываться об экологии и экономии, приобретая все больше и больше автомобилей с гибридными двигателями, - отметил вице-президент Toyota Motor Europe Терри Домбревал. – Машины, оснащенные такими двигателями, сегодня отличаются не только экономичностью, но также и комфортом, и скоростными характеристиками».

Напомним, что в настоящее время японская компания продает четыре модели с силовыми агрегатами, способными использовать в работе газ и электричество. К 2010 году Toyota надеется увеличить продажи гибридов до 1 млн экземпляров ежегодно.


Авария в Ульяновске, соблюдайте правила!

6 июля в Ульяновске на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Great Wall. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Тавис Хабибуллин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Кюрегян :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Great Wall шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 116 км-ч! Если бы водитель, Константин Ефетов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты