Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Легендарный Spyder снова пополнит модельный ряд Ferrari

Ferrari готовится к выпуску новой модели Zagato Spyder. Это имя вот уже на протяжении 60 лет для многих автолюбителей напрямую ассоциируется с итальянской автомобильной промышленностью. Прославленное название восходит своими истоками к классическому Ferrari 50-х годов с откидным верхом, носящему титул лучшей модели марки.

На международной выставке спортивных классических автомобилей в США The Quail Motorsports Gathering был заявлен к показу новый Ferrari Zagato Spyder, который, возможно, станет следующим Spyder California.

Новый Spyder будет выпущен, вероятно, очень небольшим тиражом, как и купе 5-й серии, производство которой закончилось в прошлом году. Ходовую часть позаимствуют у 575 Maranello, а кузов будет отливаться компанией Zagato в Milano.

Впервые сотрудничество Zagato и Ferrari началось в 1948 году с выпуска легендарного Ferrari 166 MM Zagato Panoramica и периодически продолжалось на протяжении всей истории существования Ferrari. Наиболее известным продуктом совместного творчества Zagato-Ferrari стал Ferrari 250 GT Zagato, который дважды помог Камилло Люглио (Camillo Luglio) получить чемпионский титул.

Представители компании Ferrari Qvale Group уже начали сбор заказов на новый Spyder, а первый показ автомобиля, скорей всего, состоится на ежегодном Женевском автошоу в 2008 году.


В Краснодаре будет построен завод Xin Kai.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Xin Kai на улице Жадова, в 8 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение января 2008 года мы собираемся выпустить 20 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Xin Kai.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Краснодаре, - говорит Владимир Пашкеев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Xin Kai означает "произведено в Краснодаре".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты