Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Легендарный Spyder снова пополнит модельный ряд Ferrari

Ferrari готовится к выпуску новой модели Zagato Spyder. Это имя вот уже на протяжении 60 лет для многих автолюбителей напрямую ассоциируется с итальянской автомобильной промышленностью. Прославленное название восходит своими истоками к классическому Ferrari 50-х годов с откидным верхом, носящему титул лучшей модели марки.

На международной выставке спортивных классических автомобилей в США The Quail Motorsports Gathering был заявлен к показу новый Ferrari Zagato Spyder, который, возможно, станет следующим Spyder California.

Новый Spyder будет выпущен, вероятно, очень небольшим тиражом, как и купе 5-й серии, производство которой закончилось в прошлом году. Ходовую часть позаимствуют у 575 Maranello, а кузов будет отливаться компанией Zagato в Milano.

Впервые сотрудничество Zagato и Ferrari началось в 1948 году с выпуска легендарного Ferrari 166 MM Zagato Panoramica и периодически продолжалось на протяжении всей истории существования Ferrari. Наиболее известным продуктом совместного творчества Zagato-Ferrari стал Ferrari 250 GT Zagato, который дважды помог Камилло Люглио (Camillo Luglio) получить чемпионский титул.

Представители компании Ferrari Qvale Group уже начали сбор заказов на новый Spyder, а первый показ автомобиля, скорей всего, состоится на ежегодном Женевском автошоу в 2008 году.


Авария в Сергиевом Посаде, соблюдайте правила!

9 июля в Сергиевом Посаде на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Acura. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Александр Куприянов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Анатолий Коротин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Acura шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 119 км-ч! Если бы водитель, Леонид Бревдо , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты