Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Немцы отбили атаку клонов

На Франкфуртском автошоу будут отсутствовать, по крайней мере, две китайских модели автомобилей, которых германские автопроизводители заклеймили как не имеющие ничего общего, кроме внешнего облика, с оригиналом, фальшивки. И навлекли на себя гнев представителей автопрома Поднебесной.

Китай не будет выставлять две новые модели автомобилей на международной автомобильной выставке во Франкфурте. Одна из них СЕО, является дешевой копией BMW X5 SUV, другая - Noblе - репликой Smart Fortwo.

Между тем, пресс-секретарь Shuanghuan Motors – компании, изготовившей контрафакт, напрочь отрицает обвинения немцев в пиратстве и техническом шпионаже, хотя в свое оправдение приводят не особенно серьезные аргументы.

"Мы законная компания, занимающаяся легальным бизнесом. В ходе разработки наших новых моделей мы изучили некоторые новые тренды и технические усовершенствования других производителей. Но это же делают и другие компании", - сказал он. Однако такие слова в устах представителя серьезного бизнеса звучат довольно наивно.


Авария в Иваново, соблюдайте правила!

26 июля в Иваново на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Fiat. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Игорь Найда , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Косолапов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Fiat шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 147 км-ч! Если бы водитель, Игорь Найда , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты