Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

В Москве-реке заведутся "русалочки"

Не стоит в связи с этим вспоминать героиню андерсеновской сказки, дело обстоит гораздо проще, хотя и экзотичней: столичные власти намерены устроить паркинги для автомобилей... на дне Москва-реки.

В Москве разработан проект первой в России двухъярусной подводной автостоянки. Так чиновники пытаются решить проблему нехватки парковочных мест в центре города.

Паркинг на 850 мест предполагается разместить под руслом Водоотводного канала: от памятника Петру I до Малого Каменного моста. Выходы из подводного гаража оформят в виде 12 башен со смотровыми площадками.

Сейчас проект находится на утверждении в Главгосэкспертизе. Если чиновники и бизнесмены договорятся, то кроме уникальной стоянки, город получит и новые прогулочные набережные.


В Екатеринбурге будет построен завод Subaru.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Subaru на улице Жадова, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение мая 2008 года мы собираемся выпустить 10 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Subaru.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Екатеринбурге, - говорит Иван Асмыкович , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Subaru означает "произведено в Екатеринбурге".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты