Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Mercedes GL подвергся доработке по спецпрограмме

В начале года тюнинг-ателье A.R.T. приступило к непростой работе над Mercedes GL. Специалисты решили «прокачать» немецкий внедорожник, который, на первый взгляд, не нуждался ни в каких доработках. Но…

…результат, как говорится, налицо. Автомобиль стал привлекательней с точки зрения дизайна и еще более интересным по скоростным характеристикам.

A.R.T. разработали специальную программу по "прокачке" Mercedes GL. Для внедорожника создали тюнинг-пакет, который включил новый спортивный передний бампер с ксеноновыми и противотуманными фарами и воздухозаборник, помогающий снизить температуру двигателя и тормозных колодок.

Конечно же, обновить пришлось и выхлопную систему, установив новую четырехтрубную модификацию. Диаметр каждой трубы – 80 мм.

По словам очевидцев, звук двигателя автомобиля просто завораживает, потому что тюнинг-ателье также поэкспериментировало и над мотором, добавив ему еще несколько десятков "лошадок" и невероятно низкий уровень потребления топлива. Следует отметить, что ателье поработало сразу над двумя двигателями Mercedes GL. Мощность Mercedes GL320 CDI возросла на 45 л.с. и теперь под капотом - 269 л.с. Mercedes GL 420 CDI также получил прибавку в виде 61 л.с. Максимальная мощность внедорожника – 367 л.с. при крутящем моменте 840 Нм.

Для лучшей устойчивости на дороге, специалистами было решено уменьшить клиренс и поставить автомобиль на 22-дюймовые диски.

Интерьер Mercedes GL радует глаз своей роскошью. При отделке салона применялись только дорогостоящие материалы - кожа, дерево и высококачественный пластик. Отделку салона могут выполнить и по специальному заказу покупателя. Все зависит от желания и банковского счета владельца. Для более создания более комфортных ксловий в поездках на дальние расстояния предусмотрен 12-дюймовый DVD-проигрыватель.

Стоимость автомобиля пока еще не озвучена.


Авария в Курске, соблюдайте правила!

9 августа в Курске на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mitsubishi. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Михаил Розинас , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Андрей Пандре :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mitsubishi шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 150 км-ч! Если бы водитель, Ильдус Хусaинов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты