Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Шпионские фотографии «заряженного» BMW X5

В Мюнхене был замечен прототип BMW X5 M. Шпионские снимки получились на редкость удачными, так как автомобиль не был закрыт камуфляжной сеткой. Таким образом, мы можем видеть обновленный BMW X5 М во всей его красе.

От нынешней модели заряженный Х5 отличается новым передним бампером с огромными воздухозаборниками, которые призваны улучшить охлаждение двигателя и тормозной системы. Задняя часть кроссовера также претерпела некоторые изменения. Немецкие инженеры установили на BMW X5 М новую спортивную выхлопную систему. Судя по фотографиям, выхлопная система позаимствована у «заряженного» седана BMW M5.

Скорее всего, кроссовер получит двигатель V10 или турбированую V-образную «восьмерку». Напомним, что это уже не первые снимки BMW X5 M. Ранее первый опытный экземпляр был замечен на тестах в США, но тот автомобиль существенно отличается от сфотографированного. Сегодняшний BMW X5 M, по сравнению с «американцем», имеет иную выхлопную систему, противотуманные фары, воздухозаборник.

Более подробная информация о технических характеристиках кроссовера станет известна позже. Пока не ясным остается вопрос о том, когда автомобиль дебютирует на мировом рынке.


В Южно-Сахалинске будет построен завод Infinity.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Infinity на улице Хершиной, в 11 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 10 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Infinity.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Южно-Сахалинске, - говорит Татьяна Михина , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Infinity означает "произведено в Южно-Сахалинске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты