Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Цена семейства - 200 "баков"

Именно в такую сумму оценил житель Латвии, перебиравшийся на ПМЖ в Испанию, жизнь своего пожилого отца и двух малолетних сыновей, спрятав родню в багажнике авто, чтобы не покупать для них билет на паром.

"Зайцев" обнаружили в грузовом трюме морского транспорта, следовавшего с острова Мальорка в порт Барселоны. Шестидесятишестилетний мужчина и два мальчика, от восьми до десяти лет, признались, что провели в багажнике несколько часов. Все это время они страдали от жары и недостатка воздуха, сообщает РИА Новости.

Следствие установило, что 37-летний уроженец Латвии надеялся сэкономить на билетах для своих родственников около $200. Арестованному главе семейства предъявлено обвинение в преступной небрежности.


В Ивантеевке будет построен завод Honda.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Honda на улице Циолковского, в 6 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 10 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Honda.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Ивантеевке, - говорит Валерий Быков , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Honda означает "произведено в Ивантеевке".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты