Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Kia Cee'd - первый "кореец", прошедший "на пять" краш-тест EuroNCAP

Независимая европейская организация EuroNCAP провела очередную серию краш-тестов, в которой испытывался уровень безопасности четырех моделей, три из которых получили наивысший результат. Правда, лишь за защиту взрослых.

Испытаниям подверглись миникары Fiat 500 и Renault Twingo, а также малые семейные автомобили Kia Cee'd и Peugeot 308.

Новинка Fiat 500, построенная на модернизированной платформе модели Panda, набрала 35 баллов (пять звезд) из 37 возможных, которые доказывают, что независимо от размера автомобиля можно добиться впечатляющей защиты для пассажиров. За безопасность детей итальянский хэтчбек получил три звезды из пяти, а за безопасность пешеходов две звезды из четырех.

Новинка европейского рынка Kia Cee'd набрала 34 балла, что также соответствует результату в пять звезд. Детская безопасность оценена в четыре звезды из пяти, а вот за безопасность пешеходов - всего две звезды из четырех.

Новый французский хэтчбек Peugeot 308 также набрал 34 балла (5 звезд) за безопасность взрослых, безопасность пешеходов была оценена в три звезды, а за защиту детей в салоне Peugeot получил четыре звезды из пяти.

Renault Twingo заработал 28 баллов, что соответствует четырем звездам за защиту взрослых пассажиров. Защита детей не оценивалась, так как на заднем диване просто нет достаточного места для расположения специального сидения. Защита пешеходов также оценена в 2 звезды из четырех.


Авария в Махачкале, соблюдайте правила!

14 октября в Махачкале в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mercedes. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Валерий Хоменко , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Валентин Шумилин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mercedes шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 147 км-ч! Если бы водитель, Дмитрий Сухов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты