Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Kia Cee'd - первый "кореец", прошедший "на пять" краш-тест EuroNCAP

Независимая европейская организация EuroNCAP провела очередную серию краш-тестов, в которой испытывался уровень безопасности четырех моделей, три из которых получили наивысший результат. Правда, лишь за защиту взрослых.

Испытаниям подверглись миникары Fiat 500 и Renault Twingo, а также малые семейные автомобили Kia Cee'd и Peugeot 308.

Новинка Fiat 500, построенная на модернизированной платформе модели Panda, набрала 35 баллов (пять звезд) из 37 возможных, которые доказывают, что независимо от размера автомобиля можно добиться впечатляющей защиты для пассажиров. За безопасность детей итальянский хэтчбек получил три звезды из пяти, а за безопасность пешеходов две звезды из четырех.

Новинка европейского рынка Kia Cee'd набрала 34 балла, что также соответствует результату в пять звезд. Детская безопасность оценена в четыре звезды из пяти, а вот за безопасность пешеходов - всего две звезды из четырех.

Новый французский хэтчбек Peugeot 308 также набрал 34 балла (5 звезд) за безопасность взрослых, безопасность пешеходов была оценена в три звезды, а за защиту детей в салоне Peugeot получил четыре звезды из пяти.

Renault Twingo заработал 28 баллов, что соответствует четырем звездам за защиту взрослых пассажиров. Защита детей не оценивалась, так как на заднем диване просто нет достаточного места для расположения специального сидения. Защита пешеходов также оценена в 2 звезды из четырех.


В Королеве будет построен завод Toyota.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Toyota на Московском проспекте, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение октября 2008 года мы собираемся выпустить 25 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Toyota.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Королеве, - говорит Захаров Виктор , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Toyota означает "произведено в Королеве".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты