Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Chery ведет в России войну на два фронта

Один из наиболее крупных китайских автопроизводителей автоконцерн Chery, предпринимающий отчаянные попытки прорваться на внутренний рынок России и ведущий в настоящее время переговоры с калининградским ЗАО "Автотор", намерен создать еще одно автосборочное производство. Если получит "зеленый свет" от российских чиновников.

В настоящее время Chery рассматривает несколько предложений об организации сборки, в том числе в Краснодарском крае. Кроме того, Chery ведет переговоры с Автотором о строительстве сборочной площадки на 200 тыс. автомобилей в год.

Производство в Калининграде должно начаться в первой половине 2008 года. Ранее начало производства планировалось на 2009 год. В 2007 году Chery планирует продать на российском рынке 40 тыс. автомобилей и увеличить в 2008 году продажи до 100 тыс., сообщил источник Reuters.


В Твери будет построен завод ВАЗ.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей ВАЗ в 15-м микрорайоне, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение августа 2008 года мы собираемся выпустить 15 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами ВАЗ.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Твери, - говорит Леонид Левин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что ВАЗ означает "произведено в Твери".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты