Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

В мире чудесного

Признание руководства правохранительных органов Королевства Бельгия звучит для уха россиянина столь же трогательно, как сказки Метерлинка про Тильтиль и Митиль для юных бельгийцев. Местная полиция объявила, что собрала с нарушителей столько денег, что попросту не знает, что с ними делать. Спросили бы в нашем ГИБДД.

Кроме самих, не очень дисциплинированных бельгийцев, по дорогам Бельгии колесит огромное количество транзитного транспорта из сопредельных государств, и за прошлый год полисмены перевыполнили план сбора штрафов почти в два раза. А поскольку материальная база полиции находится в очень хорошем состоянии, деньги стало просто некуда тратить.

Проблема в том, что лишние финансы по закону могут быть потрачены только на цели обеспечения работы полиции. Из-за этого было принято решение закупить партию новых полицейских мотоциклов. Мотоциклы купили и теперь они стоят в гараже по причине того, что полицейский департамент не смог найти такого количества полицейских, умеющих ездить на мотоциклах.

Тогда было принято решение о закупке нескольких сотен дорожных камер, регистрирующих превышение скорости, которые, несомненно, "соберут" еще большее количество штрафов.


В Магнитогорске будет построен завод Lexus.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Lexus на улице Жадова, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июня 2008 года мы собираемся выпустить 11 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Lexus.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Магнитогорске, - говорит Александр Викулин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Lexus означает "произведено в Магнитогорске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты