Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

В мире чудесного

Признание руководства правохранительных органов Королевства Бельгия звучит для уха россиянина столь же трогательно, как сказки Метерлинка про Тильтиль и Митиль для юных бельгийцев. Местная полиция объявила, что собрала с нарушителей столько денег, что попросту не знает, что с ними делать. Спросили бы в нашем ГИБДД.

Кроме самих, не очень дисциплинированных бельгийцев, по дорогам Бельгии колесит огромное количество транзитного транспорта из сопредельных государств, и за прошлый год полисмены перевыполнили план сбора штрафов почти в два раза. А поскольку материальная база полиции находится в очень хорошем состоянии, деньги стало просто некуда тратить.

Проблема в том, что лишние финансы по закону могут быть потрачены только на цели обеспечения работы полиции. Из-за этого было принято решение закупить партию новых полицейских мотоциклов. Мотоциклы купили и теперь они стоят в гараже по причине того, что полицейский департамент не смог найти такого количества полицейских, умеющих ездить на мотоциклах.

Тогда было принято решение о закупке нескольких сотен дорожных камер, регистрирующих превышение скорости, которые, несомненно, "соберут" еще большее количество штрафов.


Авария в Ижевске, соблюдайте правила!

8 октября в Ижевске в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Alfa Romeo. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Юлия Пирожкова , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Валерий Назин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Alfa Romeo шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 179 км-ч! Если бы водитель, Галина Белоцкая , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты