Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

В Формуле-1 могут появиться новые игроки

В следующем сезоне голландская и японская конюшни могут сменить своих владельцев. Spyker и Super Aguri испытывают финансовые затруднения и ищут сегодня новых инвесторов. Заинтересованность в приобретении команд выразили два потенциальных покупателя - Виджей Малья и Тони Тексейра.

51-летний Малья, один из самых известных и богатых бизнесменов Индии, владеющий авиакомпанией Kingfisher, сегодня является одним из спонсоров японской команды Toyota. Вероятно, он станет и одним из главных спонсоров Гран При Индии, которое будет проводиться в следующем году. Молва давно сватает Малья также в одну из команд Формулы-1, и индийский бизнесмен слухи не опровергает.

«В этой жизни все возможно, - отметил Малья в интервью индийскому телеканалу CNBC-TV18. – Более активное участие в жизни Формулы-1 может благотворно сказаться не только на развитии автоспорта, но и всего спорта в нашей стране».

На этой неделе появились слухи относительно Тони Тексейра. Предполагается, что южноафриканский нефтяной и алмазный магнат инвестирует крупную сумму в Spyker или Super Aguri. Отметим и то, что Тексейра приложил немало сил и времени к становлению гоночной серии А1 Гран При.

«Я не отрицаю, что имею некоторый интерес к Формуле-1 и связываю свои планы с ней, - заявил Тони Тексейра корреспонденту журнала Formule 1 Race Report. – Но я еще не говорил, что веду переговоры именно с голландской командой».


Авария в Перми, соблюдайте правила!

25 октября в Перми в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Acura. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Валерий Семин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Олег Бацуков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Acura шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 133 км-ч! Если бы водитель, Владимир Норкин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты