Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Кричите, да обрящете

Вместо того, чтобы впасть в ступор при виде человека, деловито роящегося в салоне ее автомобиля, 54-летняя немка издала такой крик, который парализовал волю преступника, чем и воспользовалась владелица авто.

После того, как женщина выгрузила из автомобиля морозильную камеру, она заметила, что в транспортное средство проник человек, который, встав на колени на заднем сиденье, стал рыться в багажнике в поисках ценных вещей. Вместо того чтобы запаниковать, немка ошарашила злоумышленника громким криком. Причем потрясенный злоумышленник от удивления не оказал сопротивления, более того, будучи заперт внутри автомобиля, оставался там до приезда полицейских.

Мужчина был настолько впечатлен случившимся, что даже не предпринял попытки сбежать. Когда приехали представители правопорядка, он безропотно пересел в их машину, сообщают Новости Израиля.


В Новом Уренгое будет построен завод Isuzu.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Isuzu в проезде Тмирева, в 8 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июля 2008 года мы собираемся выпустить 19 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Isuzu.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Новом Уренгое, - говорит Николай Амплеев, представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Isuzu означает "произведено в Новом Уренгое".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты