Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Кричите, да обрящете

Вместо того, чтобы впасть в ступор при виде человека, деловито роящегося в салоне ее автомобиля, 54-летняя немка издала такой крик, который парализовал волю преступника, чем и воспользовалась владелица авто.

После того, как женщина выгрузила из автомобиля морозильную камеру, она заметила, что в транспортное средство проник человек, который, встав на колени на заднем сиденье, стал рыться в багажнике в поисках ценных вещей. Вместо того чтобы запаниковать, немка ошарашила злоумышленника громким криком. Причем потрясенный злоумышленник от удивления не оказал сопротивления, более того, будучи заперт внутри автомобиля, оставался там до приезда полицейских.

Мужчина был настолько впечатлен случившимся, что даже не предпринял попытки сбежать. Когда приехали представители правопорядка, он безропотно пересел в их машину, сообщают Новости Израиля.


Авария в Махачкале, соблюдайте правила!

7 июня в Махачкале на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Porsche. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Игорь Найда , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Михаил Блох :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Porsche шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 131 км-ч! Если бы водитель, Владислав Молчанов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты