Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Обида сорвала крышу у наркомана

Конфликт работодателя со своими сотрудниками чреват потерями для обеих сторон не только в периоды обострения классовой борьбы, но и в "мирное время". Одна сторона теряет средства производства, другая - голову.

В Еврейской автономной области водитель-наркоман угнал маршрутное такси, где находились перепуганная пассажирка и кондуктор.

Поводом для угона общественного транспорта стала ссора между 36-летним водителем и хозяевами автобуса из-за частого нарушения им трудовой дисциплины, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-центр УВД ЕАО.

В результате шофер сошел с маршрута и поехал из Биробиджана в сторону Хабаровска по федеральной трассе, не обращая внимание на то, что в салоне он находится не один.

Милиционеры пытались задержать потерявшего контроль над собой мужчину на посту ДПС в районе села Икура. Однако угонщик продолжил движение, в результате чего серьезно пострадала женщина.

Пассажирка, опасаясь расправы, выпрыгнула на высокой скорости из салона, впоследствии она была госпитализирована в очень тяжелом состоянии.

"Газель" удалось остановить только в 70 км от Биробиджана в районе поселка Смидович. Преступника "притормозили" на федеральной трассе Чита - Хабаровск после погони со стрельбой, которая продолжилась даже после того, как сотрудники ГИБДД протянули через дорогу спецленту, проткнув с ее помощью шины у микроавтобуса. Тогда милиционеры вынуждены были открыть огонь из автомата по ехавшей "на ободах" маршрутке.

В итоге угонщика, у которого "сорвало крышу" остановило только столкновение с милицейской машиной и падение в кювет. Экспертиза подтвердила то, что он находился в состоянии наркотического опьянения.


В Люберцах будет построен завод Mercedes.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Mercedes на улице Жадова, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение октября 2008 года мы собираемся выпустить 14 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Mercedes.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Люберцах, - говорит Анатолий Коротин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Mercedes означает "произведено в Люберцах".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты