Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Дух самураев помог американцам сменить место жительства

Супружеская пара из штата Висконсин была недовольна местом своего проживания. И насмотревшимся сериалов про ниндзя янки удалось воплотить в реальность свою мечту. Но, увы, новое ПМЖ также навряд ли придется мужу с женой по нраву.

Рени Феррери (Renee Ferreri), 22-х лет, и ее муж Брайан Шмидт (Brian A. Schmid), 24-х лет, страстно хотели уехать из городка Пловера, штат Висконсин. Вот только денег на переезд у них не было. Добыть средства на переезд супруги решили весьма экзотичным способом: переодевшись в костюмы ниндзя и вооружившись самурайским мечом, они угнали старенький автомобиль 2000 Mercury Sable и отправились на бензозаправочную станцию, где, угрожая работнице старинным оружием, получили все, что находилось на тот момент в кассе (несколько сотен долларов).

Нашли супругов благодаря хорошей памяти офицера полиции Пловера, который вспомнил, что однажды видел в квартире молодоженов несколько самурайских мечей, сообщает сайт Новости Америки. Теперь новоявленным "ниндзя" предстоит провести в тюрьме энное количество времени. Причем, это будет не ненавистный Пловер, где пенитенциарные заведения отсутствуют.


В Южно-Сахалинске будет построен завод Daihatsu.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Daihatsu на улице Жадова, в 14 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июня 2008 года мы собираемся выпустить 24 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Daihatsu.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Южно-Сахалинске, - говорит Вячеслав Краснов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Daihatsu означает "произведено в Южно-Сахалинске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты