Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Тимо Глок может уволить Шумахера

Карьера Ральфа Шумахера складывается не так удачно, как хотелось бы ему и его поклонникам, а главное руководству команды Toyota. Сам немецкий пилот не отрицает, что ищет варианты продолжения карьеры, так как японская конюшня не торопится продлевать заканчивающийся контракт. Накануне появилась информация, согласно которой на место второго «призового пилота» претендует Тимо Глок.

По сообщению немецкой газеты Bild, тестер команды BMW-Sauber и лидер гоночной серии GP2 Тимо Глок в ближайшее время может поставить свою подпись под соглашением с Toyota.

25-летний гонщик не новичок в Формуле-1. В 2004 году он уже в конце сезона выступал за команду Jordan, тогда Глок занял место Джорджио Пантано. Toyota еще располагает временем, чтобы решить: кто из пилотов будет выступать за команду в следующем сезоне. Условия контракта Шумахера предусматривают, что если владельцы японской конюшни продлевают соглашение, то в этом случае срок его автоматически пролонгируется еще на 2 года. Если же Toyota откажется от продолжения сотрудничества, то сможет сэкономить на зарплате немца около $20 млн за 2 сезона.

«Мы рассматриваем кандидатуру Шумахера, - заявил президент команды Джон Хоуетт. – И пока она является приоритетной для нас». Также согласно информации газеты Bild, японская команда рассматривает кандидатуру и Фернандо Алонсо, руководство Toyota готова заплатить за испанского гонщика 40 миллионов долларов.


В Череповце будет построен завод Suzuki.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Suzuki на улице Хершиной, в 9 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение февраля 2008 года мы собираемся выпустить 28 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Suzuki.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Череповце, - говорит Михаил Бровман , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Suzuki означает "произведено в Череповце".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты